Я люблю тебя...

Я люблю тебя, как солнце
любит ласковый прибой,
Я люблю тебя, как путник
любит воду в жаркий зной,
Я люблю тебя, как  птица
любит волю и полет,
Я люблю тебя, как любят
ночью шелест тихих вод,
Я люблю тебя, как небо
любит радугу цветов,
Я люблю тебя, как дети
любят сладость своих снов,
Я люблю тебя, как ветер
любит бегать по волнам,
Я люблю тебя, как речка
любит литься по камням,
Я люблю тебя, как фея
любит тихий летний сад,
Я люблю тебя, как нищий
любит вдруг нашедший клад,
Я люблю тебя, как скалы
любят утренний мороз,
Я люблю тебя, как мальчик
любит свежесть своих грез,
Я люблю тебя, как ночь
любит мягкий свет луны,
Я люблю тебя, как любят
путь светящейся звезды,
Я люблю тебя, как Пушкин
любил первый майский гром,
Я люблю тебя, как любят
остроту высоких гор,
Я люблю тебя, как пламя
любит лес сжигать до тла,
Я люблю тебя, как утро
любит свет, уходит мгла,
Я люблю тебя, как варвар
любит жизнь и любит смерть,
Я люблю тебя, как рыбка
любит порванную сеть,
Я люблю тебя, как роза
любит бусинки росы,
Я люблю тебя, как любят
свет рассветной полосы,
Я люблю тебя, как кошка
любит ласку нежных рук,
Я люблю тебя, как тело
любит слышать сердца стук,
Я люблю тебя, как книга
любит ясность черных строк,
Я люблю тебя, как месяц
любит вновь пришедший год,
Я люблю тебя, как праздник,
когда сакура в цвету,
Я люблю тебя, как город
в мокром тающем снегу,
Я люблю тебя, как демон
любит жажду, плоть и кровь,
Я люблю тебя, как любим
нашу крепкую любовь,
Я люблю тебя, как волны
любят парусы в морях,
Я люблю тебя, как странник
любит свет в чужих краях,
Я люблю тебя, как осень
любит ярких красок хор,
Я люблю тебя, как всадник
любит ширь, степной простор,
Я люблю тебя, как каждый
любит яркий ясный день,
Я люблю тебя, как любят
освежающую тень,
Я люблю тебя, как листья
любят капельки дождя,
Я люблю тебя, как ангел
любит нежный взмах крыла,
Я люблю тебя, как горы
любят зелень свежих трав,
Я люблю тебя, как правда
любит лжи ушедший прах,
Я люблюб тебя, как люди
любят над другими власть,
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя, как любят
опьяняющую страсть...


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!
Вот такие стихи поэт просто обязан дарить читателям ! :)

Padre With Love   11.01.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.