Прости меня...

И снова ночь, опять я плачу.
Тебя хочу скорее позабыть,
Как не пытаюсь, не могу иначе,
И продолжаю я тебя любить.

Сейчас лишь ты и снова ты,
Тревожишь сердце, разум мой,
НЕТ! Не сбываются мечты,
Расстанемся опять с тобой.

Но главное, и знаю я,
Что будешь вечно в сердце ты,
И пусть не огорчит меня,
Что лишь останутся мечты.

То чувство, что лишь для тебя,
Что долго в сердце я держу,
Смогу ли я открыть любя,
Или в могилу унесу.

Ты просто помни, Я всегда,
Стараться буду рядом быть.
Но ты, прости, ПРОСТИ меня,
Что не смогу любовь убить.


19 Июля 2001 год


Рецензии