Судьбы моей дорога

По непроторенной судьбы своей дороге,
Усеянной камнями острыми бегу,
Надеясь, что не зря сбиваю в кровь я ноги,
Достигну цели – встречу по сердцу мечту.
И крылья за плечами вырастут от счастья
И в море нежной ласки окунёмся мы!
Тогда протуберанцы солнца и ненастья,
Землетрясенья и цунами не страшны!
Зажгутся звёзды на просторах небосклона,
В их россыпи алмазной вспыхнем мы в ночи.
И пусть на голове не царская корона,
Но мы же превратимся в ангелы, почти!


Рецензии
Уважаемый Пётр!
Обязательно достигните цели!
Мечтайте, потому что мечты сбываются! Мои все сбылись!

Наталья Садовничая   15.02.2005 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.