Любимая...

«Любимая...» я слышу голос...
«Любимая...» нет... мне не слышится ничуть
Любимая - как хочется услышать
Любимая - как хочется понять...

Но почему-то сердце хочет боли
Есть странная причина не суметь признать...
Есть странный голос, что все время вторит
Не ты... не для тебя... не ты опять...

Ты слышишь:.«Счастье - это так туманно»
Ты слышишь, что любовь - это обман
По параллельной линии взывает милый голос
Любимая.. Поверь... Поверь опять


Рецензии