Чтобы завтра не было страшно

Чтобы завтра не было страшно,
Мы начнем привыкать сегодня.
Может, вечер такой притихший,
Может, утром взойдет заря.

Посмотри на клочок бумажный:
Ведь на нем стишок новогодний...
То, что было, не будет лишним,
То, что будет, не будет зря.

29.11.2002


Рецензии