*** Сергоше

Я верю в удачу, я верю, я верю
Всей болью моей и всей болью твоею,
Берёзкой у дома, дождём за окном,
Дорогою звёздной, несбывшимся сном...

Когда б я могла и когда б я сумела
Быть ангелом светлым, быть ангелом белым,
Когда б я на крыльях волшебных летела,
Все беды твои унося за пределы
Мятущейся жизни, тебе оставляя
Лишь светлое счастье,
Лишь радость без края...


Рецензии
Танюша!
Ангела тебе Белого, Сильного!
Счастья!

С теплом,
ТА

Канцева   25.01.2005 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.