Как будто стала я другой

Когда-нибудь меня ты встретишь.
Но не узнаешь ты меня.
Мое смущенье не заметишь,
Я до сих пор люблю тебя.

Стоишь и смотришь не мигая,
Как будто стала я другой.
Хотя, наверное, другая…
Но ты все тот же, дорогой…

Я слышала, что ты женился,
И подрастает ваша дочь.
Ты наконец остепенился,
А я все помню нашу ночь.

Мне не забыть любви мгновенья,
Как ты любил меня тогда.
Но мимолетное сомненье
Любовь разбила навсегда.

Да ни к чему теперь уж слезы,
Ты даже не узнал меня.
Жене своей несешь ты розы.
Утихнет снова боль моя.


Рецензии