Тихо... громко...

Тихо... громко... идут минуты,
Вглядываясь в темно-светлую даль.
Ты когда-нибудь думал о вечности...
Иль, тебе себя вовсе не жаль?

Или может, тебе не хочется,
Знать, что встретит тебя потом?
«Не морочиться... не морочиться» -
Громко шепчешь сквозь тихий сон.

Тихо капает время в вечности,
Громко сердце стучит в груди
Тихо... слушай... может... мерещится?
Громкий голос гласит: «Иди...»

Тихо... громко... сейчас в предвечности,
Замирает... ангелов взор.
Все творение тихо молится,
Чтобы путь Его ты нашел. 25/01/05


Рецензии