Утренний секс

Как возвращаются скитальцы
К родным до боли
Берегам,
В мою ладонь
Твои вернулись пальцы,
И бродят в ней,
Как овцы по лугам...

И брезжит предрассветная
Улыбка
На алых лепестках усталых
Губ,
Давай помилуем друг-друга
За ошибки,
Спокойно,
Без фанфар и медных труб...

Давай с тобой
О самом сокровенном
На НАШЕМ языке
Поговорим,
Вместо того,
Чтоб нервы рвать и вены,
Любовь, заботу, счастье
Подарим!

Рассыпь,родная по подушке
Копну златых своих волос,
Ласкай, целуй меня и слушай,
Как песнь рождается
Из грёз...

Как тает иней отчужденья,
Теплеет кожа и душа,
Как подступает вожделенье,
Упорно выхода ища...

И я, в порыве наслажденья,
Кусаю нежные соски,
Дрожишь ты от прикосновенья
Всепроникающей руки...

Раздвинь! Раздвинь скорее ножки,
Подставь пылающий свой пах...
Дай мне войти в тебя, хорошая,
Твоё в ответ услышав: ах!

Сольёмся в страстном поцелуе,
И улетим в небытие,
Тебя! Тебя одну люблю я !
Святится имя пусть твое...


Рецензии