Хочу влюбиться как пацан

Хочу влюбиться как простой  пацан
Как раньше, чтобы заново родиться
Чтоб этот мир разбить мне пополам
На до и после, как я смог влюбиться.

Чтоб с именем твоим вставать
И с именем твоим ложиться
Во сне тебя всегда встречать
Как сильно  я хочу влюбиться.

Я от тебя с ума хочу сойти
С тобою  раем насладиться
Готов за раем я в шалаш идти
Так, только так  хочу влюбиться.

Хочу я про нужду свою забыть
Своей к тебе любовью заслониться
Не верю сам как я хочу любить
Сойти с ума как я хочу влюбиться.

Как я хочу смотреть в твои глаза
Во взгляде глаз твоих хочу я утопиться
Чтоб только в радости сверкала в них слеза
Так, не иначе я хочу влюбиться.

Хочу, что б время я не замечал
В безвременьи с тобой забыться
Чтоб ты была началом всех начал
Скрыть не могу как я хочу влюбиться.

Чтоб вместо воздуха тобой  дышать
И чтоб дыша тобою удивиться
Как раньше жил, что б было не понять
Так сильно я хочу влюбиться.

Чтоб на руках тебя носить всегда
И чтоб неся тебя не утомиться
Что б даже и устать не смог слегка
Да видет небо как хочу влюбиться.

Чтобы пред обликом твоим застыть
Перед тобой коленнопреклониться
Чтобы твоим навеки  быть
О боже мой,как я хочу влюбиться.

Хочу я счастье все с тобой познать
И этим счастием с тобой упиться
Упившись, пьяным я хочу лежать
Так, и ни как иначе я  хочу влюбиться.

Хочу услышать как же ты кричишь
И с криками твоими я хочу смириться
Чтоб я смеялся когда ты ворчишь
Что б верила, что смог в тебя влюбиться.


Хочу на спящую тебя смотреть
Боясь возле тебя пошевелиться
Дыханье затоить и замереть
О, знала б ты,как я хочу влюбиться.

Хочу от мира этого с тобой
Любовью нашей общею укрыться
Что б не нарушил наш ни кто покой
Хочу, что б было так - хочу влюбиться.

И если занеможешь, волю дам
Слезам своим возле тебя излиться
Твое разделим горе пополам
Да видят все, как я хочу влюбиться.

Покуда разум будет не унять
И сердце мое будет еще биться
Все, что сказал  хочу еще сказать
Вот так и только так хочу влюбиться.


Рецензии