Любимому

Любимый.... что мне сказать тебе?
.. поверь, я правда и не знаю,
Но знаю не любить тебя , я не могу
И я страдаю.
Страдаю, потому что ты
Был летним днем в холодной зиму
И согревал теплом своим
Я по тебе родной    скучаю.
Я не могу тебя простить
Но не простить, поверь не в силах
и не смогу тебя забыть
и если честно и не желаю.
Пожелать мне счастья без тебя
Это обсурдно и не реально
и как же мне продолжать жить
Если тебя я потеряла.
Но был ли ты моим
Теперь я это не узнаю
Но знаю потеряв тебя
Сама себя я потеряла.
Мне слишком больно признаваться,
Но нету место для меня
Не в жизни твоей не в сердце
И я сама себе врала.
Сомнения, ложь или  нечестность
Враги любви ты помни это
Не повторяй все это с той
с которой будешь ты делится любовью
жизнью и судьбой.
Любимый... что мне сказать тебе
Поверь я правда и не знаю
но не любить тебя я не могу и я страдаю..


Рецензии
Тебя, мне в жизни не забыть.
Ведь я тебя люблю, страдаю,
С другой мне никогда не быть.
Что будет дальше, я не знаю.

Тунян Сурен   26.01.2005 19:07     Заявить о нарушении