Разлука

Разлука… Ты на благо нам дана,
Или на горе… В пустоте, без света
Без воздуха… Качает сердце воду
И чувства притупляются об камень
Бордюрных плит, иду по ним, стараюсь
Как не упасть б. И в жизни тот же опыт
Держу баланс, но долго ль мне осталось
Вот так идти… Дойду ли.. О Разлука !
Ах если б ты была короче жизни.


Рецензии
У нас поребрики, а не бордюры а между ними предреберья... мда:)
Ты мой солнц:)яркий:)

Нечет   31.01.2005 21:11     Заявить о нарушении