МАМЕ

Шуршит березка новою листвою.
Последний день - и кончится весна
Лишь летом мы встречались с тобой,
Без мамы долгою казалася зима.
У милой мамы послезавтра день рожденья,
Но я ее не буду поздравлять.
И этим днем, последним днем весенним,
Не буду телеграмму посылать.
Не понесу на почту я письмо в конверте,
Не стану маме долгих лет желать.
Теперь другая дата, дата ее смерти,
"Люблю и помню", что еще сказать.
С родного дома далеко я улетела,
Туда, где злые вьюги, холода.
И проводить в последний путь тебя я не успела
Ты для меня живой останешься всегда.
Родная мамочка! Тебя я помнить буду.
Любимой будешь для меня всегда.
Куда забросит жизнь, в каком краю не буду,
Тебя я не забуду никогда.


Рецензии