Без тебя мне нет жизни на этой земле

Без тебя мне нет жизни на этой земле
Потому что тебя я люблю
И слова эти нежно дарю я тебе
От того эту песню пою.

После того как я встретил тебя
Жизнь моя смысл обрела
Ты любимая у меня одна
В сердце любовь зажгла.

И говоря на чистоту
Устал один я жить
Надеюсь, что нашел я ту
Готовой жизнь прожить.
Прожить её в тепле, в добре
В любви и понимании,
Чтоб так любить друг друга в ней
Как первое свидание.


Рецензии