признание 3...

 Взлетал  до  звёзд,
 ..... с  обрыва  падал  вниз
 среди  друзей
 ..... и  незнакомых  лиц.
 Был  королём,
 ..... бывало  падал  ниц,
 искал  покой
 ..... в  тени  твоих  ресниц.
 Нашёл.  И  твой
 ..... медовый  аромат
 пьянит  меня
 ..... так  много  лет  подряд.
 Теперь  с  тобой
 ..... взлетаю  я  до  звёзд
 и  вниз  лечу
 ..... под  ливнепадом  гроз.
 С  тобою  рядом
 ..... я  всегда  Король,
 но  для  тебя -
 ..... всего  лишь  Раб  я  твой.   


Рецензии