Пожелание

Вновь Дед Мороз шагает по планете
Пришел и к нам, в наш Пуровский район.
А с ним и внук его, дветыщи третий,
Гирляндами снежинок - окружен.
На площади красавица большая
Украсила зеленый свой наряд,
Огнями разноцветными играя,
Чтоб радовать и взрослых и ребят.
А возле этой елки новогодней
Разросся чудный город изо льда,
Чтоб удивлять и завтра, и сегодня
Прекрасным блеском, блеском хрусталя.
И среди этой сказки белоснежной
Я пуровчанам пожелаю вновь:
Пусть крепнет в сердце вера и надежда,
И пусть живет в нем светлая любовь.


Рецензии