Вчера я весело смеялась

Вчера я весело смеялась
Сегодня грустная сижу ,
А завтра
Всё начну сначала
Ведь я тобой не дорожу .

Ты был случайным поселенцем
В душе моей без багажа ,
Ты думал ключ
Нашёл от сердца ,
Но обманул ты
Сам себя .

В моей душе
Уж нету дверцы
И ключ потерян
Не тобой
Так хватит же
Стучаться в стенки
Ступай-ка лучше
Ты домой .

Чудное всё таки
Ты создание
Иди домой ,
Уж ночь пришла .
Быть может
Как-нибудь приняться
Мои печальные глаза . 


Рецензии