Я тебе желаю

В это день прекрасный
Превосходный день
Я тебе желаю
Быть всегда моей

И пусть луч от солнца
Молодит тебя
Ну а лунный свет
Придает огня

Как капель весенняя
Музыкой дарит
Так и ты любимая
Будь как лазурит

Я тебе желаю
Счастья и любви
Чтоб идти нам вместе
По тропе любви

Я мнение свое не изменил
И повторяю все опять и снова
Люблю тебя, нет больше сил
Прошу твоей руки опять и снова.


Рецензии