****

Мы с тобой не знали друг о друге,
И не думали, что будем мы судьбой.
У тебя своя была подруга,
У меня своя была любовь.
Юности проносятся мгновенья,
И хотя живем вчерашним днем,
Продолжать мы будем поколенье
И о счастье размечтаемся большом.
Жизнь прожить мечтают все счастливо,
Но бывают разные пути.
Ведь не все получится красиво
"Жизнь прожить - не поле перейти".


Рецензии