на дне вчерашних снов до завтра

на дне старая тетрадь. с твоим
характером между строк. рядом две розы.
засохли под давлением дней... я всё жду.
до завтра. до ещё. чтобы иначе. чтобы...
губы искусаны до крови. пальцы мёрзнут
от непредвиденных сквозняков. моя love
мне самой в спину стреляет. и даже я не
знаю. как мне больно....
нарисуй меня на стёклах сине-синей капелькой.
чтоб осталась до весны. потом. не знаю. здесь?
я. не-Я... и я умру. я знаю.
но вернусь. если будет надо. если(И)ии.....


**********
(е)


Рецензии