Гроза

Мы встретились с тобой, мир стал для нас прекрасен,
Слепила нам любовь счастливые глаза.
А для твоих родных стал этот мир ужасен,
Как мы себя вели, вести себя нельзя.

К чему теперь воспоминанья эти?!
Должны мы были знать, что судный день придет,
Особенно, когда от горя плачут дети,
Напрасно ни одна слеза не упадет.

Ведь на «чужом несчастье счастья не построить»
Хоть я не знаю, кто это сказал.
Но детская слеза мне много будет стоить
И надо мною грянула гроза.

И сжался в горле ком, готовы слезы капать,
Но кто в ответе за мою слезу
Поэтому, я никогда ни стану плакать
Чтоб не навлечь на милого грозу.


Рецензии