Руины города Солнца

Он бросил свой взгляд на меня.
Сел рядом.
Запахло весенним дождем.

В руках он держал
Клочки изорванных чувств,
желаний.

Я видела как облака
Прорезаны были светом
И он осветил золотистым лучом
Горы и море.

В улыбках алмазного дня
Стряхнет с меня пыль, засмеется
В Долине Забытого Мира
Станет еще прекрасней.

Отправится дальше искать
Руины города Солнца
А я своем вечном забвении

Запомню навеки эхо
Последнего в мире смеха.


Рецензии