На, дорогая, пососи

Мы с тобою уже не дети
Можем сексом уже заниматься
И к чему  поцелуи эти
Если можем уже ****ься?

Или будем с тобою вместе
Собирать грибочки в лесу
Не был я с утра в туалете
Подожди щас пойду поссу

Хочешь дам тебе, дорогая
Полизать языком мой член
Погоди-ка, я ведь не знаю
Что ты можешь дать мне взамен.

Мы хотели вчера пожениться
Только было все не всерьез
Умудрился мой *** заблудиться
Свою сперму тебе не донес

Не закатывай мне истерики
Так и знал, что все бабы – дуры
Поезжай ты в свою Америку
С Бельмондо там крути шуры-муры

Ну и что ты заплакала, дурочка?
Успокойся, на *** пососи
Щас закрутим с тобой амурочек
Дай погладить твои сиси


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.