Послушай сердце...

Послушай сердце, дай душе заговорить.
Расслабься, и она молчать не будет…
Поймай бессвязно льющуюся нить,
Она сама тебе поведает о чуде.
Смотай в клубок надежды и мечты,
Как пару спиц, потоньше выбрав перья,
Чернилами сердечной теплоты,
Свяжи мне джемпер своего доверья.
Он будет мне ни тесен, ни велик,
Он будет нужен при любой погоде,
А нитка люрекса твоей большой любви
У нас с тобой, родная, вечно будет в моде…


Рецензии