тебе за то, что ты была

едет поезд... вагоны несут куда-то...
далеко далеко к мечте, в которой мы были.
ты смеялась, и говорила мне о закате,
и о том как ты Казантип любила.

мы с тобою хотели вместе поехать к морю,
покататься на досках по шумным волнам.
я поеду, я это ведь все исполню!
я тебе обещаю! ведь я тебя очень помню.

жаль не ты меня будешь учить летать...
не с тобой мне теперь бороздить просторы.
ты дала мне понять, что значит любить и ждать.
и что значит быть взрослой. я буду такою.


Рецензии
Нежно и красиво.
С теплом, Катя. =)

Екатерина Ромашкевич   01.11.2005 19:35     Заявить о нарушении