Ты была красивой очень-очень...

Ты была красивой очень-очень
Очень доброй и очень простой
И твои глаза, как звёзды ночи
Часто так сверкали предо мной.
 
Но однажды ночью, тёмной, тихой
Из окна ты улетела прочь
Твоих звёздных глаз сиянья силу
Забрала на веки к себе ночь.

Навсегда свет глаз твоих утерян,
Навсегда ты улетела в ночь.
Для меня весь жизни смысл потерян
Ты от ночи больше не придёшь.
19 марта 2004г.


Рецензии
куда ж она??((

По-Настоящему   20.03.2005 21:40     Заявить о нарушении
Ответ уже есть в стихотворении: она только ночь любила по-настоящему. Увы!:(

Веранда Ивушкина Ильина Вера   22.03.2005 14:33   Заявить о нарушении