***

Зачем летишь ко мне стрелою,
Опережая темноту,
Закрыть пытаешься собою,
Поднять мой дух на высоту,

К чему тебе эта забота,
Что давит гирей на меня,
Что стоит вся твоя работа,
Проделанная для меня,

И почему меня не бросишь,
Себе свободу не возьмёшь,
Зачем ты не сдаваться просишь,
Ну почему ты не поймёшь?!

Что я убит авансом,
Заранее себя лишён,
Что нет у меня шансов,
Я на разлуку обречён…


Рецензии