Она...

Она - женщина счастье
Она - желанье воды
Она - глубокое море
Ветер и сладкий сон
Она... кто ж она... кто же

Хочешь ли узнать ты сам...
Она проглотила солнце
И его свет блестит
Даже в неяркой улыбке,
Отражая радость судьбы.

Она так счастлива... что же...
Ее жизнь... это бальзам?
Странники ее любят...
В пустыне, она тень от пальм.

Как странно это слышать.
Как странно это писать.
Такое только в Всевышнем
Можем мы увидать...

Все это видя... Ангелы
В крыльях скрывают взгляд
Просто это женщина -
В Боге нашла себя...


Рецензии