Зонтик

Ночь за тобой закроет дверь,
Лунный свет скользнёт
                по комнате моей,
Тебя в пустоту провожая.
Ты станешь такая чужая.

Я просто закрою глаза,
Попытаюсь забыть навсегда.
И останется только со мной
Этот зонтик, забытый тобой.

Ты уёдешь в чужие края,
У тебя там другие друзья.
Но я не забуду тебя,
Хоть ты и бросаешь меня.

Без тебя гложет скука и грусть,
И теперь мне уже не уснуть.
И смотрю я с такой тоской,
На зонтик забытый тобой.

Поцелуй твой на левой щеке,
Мне не даст забыть о тебе.
И память внесёт в дом мой
Этот зонтик забытый тобой.

С этим зонтиком есть надежда,
Что всё будет, как и прежде,
Когда ты вернёшься за ним,
Мы с тобою хоть поговорим.
31 марта 2003г. 


Рецензии