Маленький садовник Роман в стихах

«И твоя подружка
Тоже потаскушка.»

На любовном ложе,
Как на поле брани,
Оказалось можно
И губить, и ранить.

Оторваться, что-ли,
При честном народе:
«Наконец свободен!
Наконец свободен…»

В том твоё проклятье,
Вечная невеста,
Что ни в чьих объятьях
Не находишь места.

Стелешься, зараза,
Перед сбродом разным…
Ну и мне, при этом,
Шлёшь свои приветы.
 
Нежностей де Сада
Даром мне не надо!
А под зад коленом
Хочешь за измену?

*** с тобой, родная,
Поступай, как знаешь!
Поступай, как хочешь!
В тёмном лоне ночи
Бейся лбом об стену,
Режь гнилые вены!
Бейся птицей в клетке,
Пей свои таблетки!
Спи, моя отрада,
Падай в пропасть, падай!
Падай, будь любезна,
Падай в эту бездну!
Пусть тебя паскуду
Впредь спасает чудо!
Как потоп в пустыне
Жди меня отныне!
Сволочью продажной
Стать, вот так, однажды
Разве ты мечтала?
Скомкано начало.
И роман хороший
Недописан – брошен.


Рецензии