Так случилось

Нам судьбой уготована
Встреча, видно, заранее.
Сердце болью приковано.
Расставаньем изранено.

Так случилось. От этого
Никуда ведь не спрячешься.
И внезапной любви огонь
Погасить уж не хватит сил.


Рецензии