Разбилось

Крошится
Душа по кусочку
И падает
росой на ладони.
нет, сердце целое -
не волнуйся, -
все еще учащенно бьется.

Игрался.
Все зная, игрался...
А я поддалась.
Сбежал.
Почуяв опасность,
Сдался,
Как настоящий принц
на полставки.
Придумал себе оправданье,
запутавшись в мыслях.
Оставил,
посеяв в душе сомненья,
иголки вонзив
прямо в сердце.

Нет, сердце целое -
не волнуйся.
Я даже не плачу.
Нечем.
Душа вдруг замерзла,
как лед.
25.01.2005


Рецензии
Проникновенно.

Галинский Артур   28.09.2012 23:03     Заявить о нарушении