Слишком

Слишком темные воды,
Слишком края острые счастья.
Лишь увлечешься - вычтут годы
Существа с черной пастью.
И все-таки птицы падают.
И все-таки крылья режут.
Я тоже валяюсь падалью
После бега с надеждами.
"Не сбылось",- в голове точками
Черными гниение - не лечится.
Сладко лишь только ночками,
А дни они светом режутся.
Я бы сделала все, а не стоило.
Отвратительны жизни истории.
Истекаю бредом по капелькам
И все меньше в тебя верится.
Вот и кончились принцы с зАмками.
Да и Шреки уже не встретятся.


Рецензии
И все-таки птицы падают.
И все-таки крылья режут.
:(
Вот и кончились принцы с зАмками.
Да и Шреки уже не встретятся.
:)

с теплом.

Евгений Шапиро   11.02.2005 02:11     Заявить о нарушении
Взаимно

Алена Н...   17.02.2005 12:41   Заявить о нарушении