Приумножить радость радоваться и веселиться что нам великое счас

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПРИУМНОЖИТЬ РАДОСТЬ!
…РАДОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ЧТО НАМ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ДОСТАЛОСЬ!

******

Одному жить в мире не очень легко,
А мы вместе преодолеем все несчастья…
Ты – продолженье – моё, я – твоё,
Ты – продолженье моего, а я твоего счастья!

В этом мире у каждого должны быть опора,
Опора эта -- своего рода фора…
Чтоб легче достигнуть нужной высоты,
В общенье, счастье, любви!

Конечно, мы б и порознь прожили,
Но это была б не жизнь, а ад…
Мы друг друга нашли и полюбили,
Так зачем же бездарно всё терять?

Сошлись  – не для того, чтоб разъединиться,
Наоборот -- должны приумножить радость!
Так давай радоваться и веселиться, --
Что нам великое счастье досталось!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
"Счастья-несчастья". Великолепная рифма! В следующем четверостишии опять счастье, потом любовь, а затем снова счастье. Но более всего мне понравилось окончание "творения": "эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ". Гениально! Сожги этот кошмар.

Никто   25.01.2005 20:20     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Тришкин Павел   25.01.2005 22:06   Заявить о нарушении