Серёжа

С тобой знакомы с детство, росли в одном дворе
И в память нашей дружбы пишу я о тебе.
Из всех парней, что знаю ты был прекрасней всех
Добрее и умнее имел большой успех.
Но для тебя подругой всего лишь я была
Обычная соседка с другого этажа.
Вначале я не знала, что значит полюбить
Не знала, что такое в природе может быть.
И в сеть очарованья твоих небесных глаз
Отдала б всё на свете, чтоб вместе видеть нас.
Мне не затмить красою, ту, что тебе нужна,
А я всего девчонка, девчонка со двора.
Но так уж получилось, не будешь ты моим
Судьба распорядилось тебе не стать другим.
Я не открою чувства, их не узнаешь ты
Останемся друзьями друзья большой любви.
И вот настало время мне уезжать пора
И не забыть той дружбы, что солнцем рождена.
Пусть пролетело время, и юности пора,
Но так же, как и прежде люблю ещё тебя.
Не знаю, что с тобою, нас развела судьба,
Как жаль, что в этом море нет место для моста.
И может быть когда-то, ты вспомнишь обо мне
В пушистом сарафане с косою на спине.
Я имя твоё в сердце на веке сохраню,
Любимый мой Серёжа я так тебя люблю.


Рецензии