Наши ошибки

        Друг друга любим мы,но что-то
        мешает вместе быть всегда,но друг без друга
        мы не можем,ну почему судьба строга.
        Ошибки вновь мы совершаем,ища приюта и тепла,
        себя кому-то отдавая,мы только тратим
        время зря.
        Cебя растратив понапрасну не обретёт душа приют,
        вершим мы глупые ошибки,а наши души встречи ждут.


Рецензии