Нет, я не плачу...

      Ну вот опять в моей квартире тихо,
      не слышно голоса мужского по утрам,
      в постели холодно одной и рядышком никто не дышит,
      и ласками не будет по ночам.
      Душа болит,в груди ей мало места,
      но плакать и страдать уж нету сил,
      опять одна и не к кому прижаться,
      и не кому сказать слова любви.
      Зачем живу коль нету счастья в жизни,
      зачем дышу не с кем-то в унисон,
      зачем в груди больное сердце бьётся,
      а душу раздирают боль и стон.
      Нет,я не плачу и себя я не жалею,
      мне больно от того,что не смогла
      в который раз уйти без слёз и сожаленья
      и боль души своей не показав.


Рецензии