Что же такое счастье?

      Что же такое счастье?
      Счастье, когда ты любима,
      счастье, когда ты согрета мужскими руками родными.
      Счастье,когда он так нежно руки погладит с любовью,
      спросит:"Устала,родная?Всё хорошо,я с тобою!"
      Cчастье,когда всей душою,разумом,сердцем своим,
      мыслями он лишь с тобою,ты для него целый мир.
      Счастье,когда ты нужна-ни на ночь,ни на день,
      а на годы,
      счастье,когда без тебя он не ест и уснуть он
      не может.
      Счастье,когда он так рад утром проснуться с тобою,
      поймав на себе нежный взгляд сказать:"Повезло
      мне с женою."
      Cчастье,когда он с тобой в радости,в горе,
      в болезни,лаской,заботой своей душу тебе
      нежно греет.
      Счастье ты ищешь всю жизнь,даже незная порою,
      что твоё счастье так близко,рядышком ходит с тобою.


Рецензии