c праздником, милый!

c праздником, милый! не нужно грусти.
мы не вдвоем, но не нада жалеть.
кто-то сегодня курок спустит,
очень давно  он хотел умереть.

мы наигрались словами и смыслом,
может быть мы потерялись уже
в очень чужих, сумасбородных мыслях,
может быть жизнь на другом вираже?

снова будильник кричит угрожая,
вновь возвращаться в изменчивость дня...
каждое утро шепча, повторяю -
может быть это удача моя?


Рецензии