Люблю!!!

Мне без тебя не нужно солнце,
Не нужно небо без тебя,
А ночью все померкнут звёзды,
А сними и душа моя...

Но, если ты со мною рядом,
Мне даже не нужны слова,
Чтоб показать наивным взглядом,
Как сильно я люблю тебя.

Всем сердцем полюбил тебя я,
И всей забытою душой,
Взглянув в твои глаза, пойму я,
Как хочется мне быть с тобой...


Рецензии