Не прогоняй меня...

Не прогоняй меня – мне больно,
И кровь души течет рекой:
Аорту чувств моих невольно
Пронзила ты своей рукой.

Возьми бинты закрой же рану!
Но поздно, тает блеск в глазах,
Жаль, имя никогда не стану
Твое носить я на губах.

Не стану жить, так как известно:
Где смерть любви – там жизни нет.
Но что же делать интересно,
Когда любил в расцвете лет?

Быть может, есть судьба иная?
Увы, ее не может быть –
Лишь вены лезвием терзая
Тебя смогу на век забыть.

10 февраля 1997


Рецензии