Не прощу, не пущу, не поверю...

Не прощу, не пущу, не поверю!
Пусть мой выбор излишне жесток.
Я оставлю Неправду за дверью
И повешу на двери замок.
Я уйду по целинному полю,
Пусть одна, но зато – без измен,
Чтобы выпустить сердце на волю
И до новых дожить перемен.
Не прощу! И не надо метаться…
Пусть уйдут, дифирамб не допев.
Даже если придется остаться
Одинокой из всех королев.

  Весна'2000.


Рецензии