Я на попятный не пойду...

Я на попятный не пойду.
На вас обижена, не скрою.
Вы в жизнь мою внесли беду,
На сердце вылили помои.
И пусть мой гнев не так суров,
И пусть ваш грех намного тоньше,
Я походила без оков…
Свобода по душе мне больше.

       24 августа 1999 г.


Рецензии