Садистка

Слушай, она же садистка!
Она меня сильно бьёт,
Когда, утопая в ласках,
Из вен моих кровь сосёт,

Когда из меня, раз за разом,
По каплям уводит любовь,
С каждым своим ударом
Заводит она себя вновь.

С каждым её ударом
Я вдруг уплываю вдаль.
На теле, покрытом загаром,
Полоски изгонят печаль.

1995J


Рецензии