Подари мне жизнь

Подари мне жизнь,забери с собой
Ты моя судьба, ты моя любовь...
Ровно год прошел, не сломалась я
Все еще люблю, все еще твоя.
Ты тогда ушел, ровно год назад
И возможно сам этому не рад.
Ты такой один, проверяла я.
Ты не просто друг, ты моя семья.
И пускай тебя создавала я.
Из обрывков памяти берегла...
Пару раз тебя видела с другой
Пару раз сама... так... одной ногой...
Помню в первый раз, самый первый раз
В первый вечер ты подарил экстаз
Ты забил на все, ты хотел меня.
В этот первый раз я была твоя...
Все мне говорят, Элис, ты больна...
Они думают, здесь есть твоя вина...
А я знаю их, им всем завидно
Ведь я мысленно больше не одна.
Я живу тобой, я в толпе ищу
Это не маразм, я тобой дышу...
Что случилось вдруг, что сказала я?
Позвонив тебе, выдала себя...
Ты сказал что я - это прошлый день
От меня остались только стон и тень.
Спустя год решила снова позвонить...
Ладно буду мысленно тебе себя дарить...
Я твой ангел, Миша, забудь меня
Над столом твоя фотография...
Нет больше сил моих, распадаюсь я...
Подари мне жизнь, сохрани меня...


Рецензии