Разозлил

Да Ежкин кот! Где черти носят
Эгоистичное созданье?!
Вот зайцы трын-траву докосят, –
Чем дальше заполнять сознанье,
Чтоб о тебе не думать, гадкий?
Ты с этой дурью попрощайся!
А в общем… фиг  с ним… все в порядке:
Не хочешь, так не возвращайся.
Меня достало бесконечно
Держать ладонь на точке пульса.
Мое терпение не вечно –
Вот пропаду, так сам волнуйся!

          Февраль'2000.


Рецензии