Дездемоной в ночи...

Дездемоной в ночи,
Белой птицей во мгле,
Сном богини, восставшей из пены,
Жарче Неба Свечи,
Всех светлей на Земле,
Ты как прежде выходишь на сцену.
Ты выходишь на суд
Миллиона людей.
Те простят, чья любовь терпелива,
И, конечно, поймут
То, что только тебе
Посвящается: «Viva la Diva!»

         1999 год.


Рецензии