Размышления

Мечтаю стоять на середине пути,
Пытаясь заставить ветер принести мне твой запах.
Остаться на месте и никуда не идти,
Пытаясь заставить солнце греть меня в лапах.
Чтобы в будущее опять равнодушно смотреть...
Уверенной в том, что завтра меня не убьют,
И не дадут веский повод мне самой умереть,
А если и так, то что труп никогда не найдут,
А если найдут, то чтоб крестик не ставили шаткий,
Чтоб при дуновении ветра он сравнялся с землей,
Уж лучше памятник, но без фотографии гадкой,
Без сожалений о том, что случилось со мной...
Я мечтаю взлететь свободною птицей,
Но ты держишь меня, ты вновь держишь меня!
Все о чем мыслю я уже никогда не случится,
Пока ты не начнешь снова мыслить как я...


Рецензии