Родной, единственный, любимый...

«Родной, единственный, любимый», –
Про Вас твержу я всем домашним.
И в заклинанье нету фальши,
Есть слов волшебных переливы.
Родной, единственный, любимый…
И Вы как будто Принц из сказки.
Слова, в которых столько ласки,
Я повторить Вам не премину.
Родной, единственный, великий…
И пусть покажется игрою,
Но Вы нужнее мне порою,
Чем солнца утреннего блики.
Пусть говорят, я в Вашей власти, –
Вы мне полжизни подарили,
А я про Вас всегда твердила:
«Родной!
     Единственный!
                Прекрасный!»

           Осень 1998 г.


Рецензии