Мне хорошо...

Ф.

Мне хорошо, когда Вы рядом
В концертный, долгожданный вечер,
А потому, считаю, надо
Мечтать о нашей новой встрече.
И пусть сейчас несчастья рядом,
И пусть от бед седеет волос,
В чудесный вечер, как награда,
Опять звучит любимый голос.

Год  1997.


Рецензии